Продукция
Написать нам
Имя не указано!
E-mail указан некорректно!
Сообщение не введено!
Ваше сообщение отправлено!
Отзывы
CA VA MADELAINE...
MON AMI DIDIER ENVOIS-MOI UN MESSAGE... A BIENTOT
26.08.2017
ИРИНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ПРИЕЗЖАЛА В СУББОТУ 8 АПРЕЛЯ ЗА ЗАКАЗОМ ТОРТИКА,БЫЛА В ВОСТОРГЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ,МЕНЕДЖЕР БЛОНДИНКА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА ,ПО МИМО СВОЕГО ЗАКАЗА Я ВЗЯЛА МНОГО ВКУСНЯШИК ,КОТОРЫЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ И ПОСОВЕТОВАЛИ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО РЕНАРДИ.
10.04.2017
Лилия5
Покупала торт "Три шоколада" для детей. Выбрали имеено этот торт потому , что со всякими фруктово-ягодными добавками сын не любит. Так вот принесла домой , отразала им по кусочку. Сын , не дождавшись , пока я достану ложечку , стал есть прям так. Когда я ему стала предлагать ложку , он даже отказался -и так хорошо и быстро проглатывается. Теперь мне дети говорят : "Мам , а давай теперь каждый день -разный торт " :)))
11.02.2017
Марина
Заказали торт Два шоколада на день рождения дочери . Получили 30.01.2017 года. Мусс из белого шоколада, раньше, имел невероятно нежный мятный вкус и консистенцию, сейчас это - просто густой и не вкусный мусс напоминающий детский зефир.. очень разачаровались
01.02.2017
Елена
Отзыв на этот раз будет грустным.... Много лет ,а точнее ,с основания ,мы с семьёй преданны вашей кондитерской продукции.Ни один праздник не обходился без вкуснейших ваших тортов ))) Цена даже не останавливала. Вчера был повод и мы купили торт Мильфой...Испытали шок....Без всякого удовольствия съели по кусочку...Жалко было выбрасывать за такие деньги...Всегда крем из маскарпоне был реально вкусным. Сейчас такое ощущение ,что манка ....Неприятно... Всегда рекомендовали вашу фирму друзьям,а теперь страшно.... Такое впечатление ,что ваше руководство или отсутствует,или стало наплевать на качество продукции. Вот как то так....
26.12.2016
Людмила
Заказывали свадебный торт 09.12.2016 , начинку выбрали "три шоколада". Нас предупреждали, что торты очень вкусные, но что настолько мы и предположить не могли. Гости буквально не могли оторваться и налюбоваться. Оформление это отдельный восторг. Торт был настоящим украшением нашего праздничного стола и отличным завершением вечера. Спасибо, что помогли сделать наш праздник ещё прекрасней!
13.12.2016
Спасибо, ваш отзыв добавлен.
Наши клиенты